Yink💦

热夏与金珉锡

【舅夜】腿玩年(肉渣)

依旧 分子料理哈哈哈

电竞三禁/肉渣(很碎)/第一人称(。˘•ε•˘。)

苏汉伟的腿,是特别白净的那种,尽管平日里只穿着大裤衩到处晃悠,但就是晒不黑。

“晒不黑~酸伟~晒不黑~”

我喜欢苏汉伟的腿。
短短的,可爱。

喜欢他将脚软软地搭我的左臂,时不时因为冷气而瑟缩的足趾挠的心里直痒痒。

喜欢趁他不注意,一把扯过细细的脚腕,把人往自己怀里带,闹得他满脸通红,挣扎无果只能梗着脖子骂我傻逼。

喜欢他晨起的时候赖皮地用足弓蹭着我的小腿,遇上没有起床气的时候还会整个人扑上来,两条小细腿缠得我腹部发紧。

喜欢他用脚一把把我踹开不让我上床的时候,柔软的足底碰到我的胸,天呐。

喜欢他被我扑倒的时候不知所措的双腿,被我用膝盖间隔开,合不拢,便有些示弱地用足趾骚了骚我的大腿。

喜欢先从他的胫骨开始亲吻,顺着小腿,大腿,再到小腹,胸口,细细密密地留下我的痕迹。

喜欢他的脚踝,虎口一张刚刚好环住,运动的时候,肌肉和筋腱会在手掌下呈现美好的形状。

喜欢他踌躇良久却还是主动抬起双腿,眼眉泛红,意思还是得我来carry这一盘。

喜欢他情动时双腿紧紧扣在我后腰,欲拒还迎,翻云覆雨,春宵一刻值千金。

喜欢他事后瘫在我胸膛,一脸小猫餍足的模样说着“饱暖思淫欲”这些我听不懂的话。

喜欢苏汉伟。
小小的,可爱。

超级短ヽ(`δ´)ノ

评论(8)

热度(50)